воскресенье, 14 ноября 2010 г.

2012 - год мира и порядка!

 Приветствую вас, друзья!
Некоторое время назад, я писал, что собираюсь принять участие в конкурсе для блогеров - Интернет будущего.
Теперь же, после некоторых творческих мучений публикую статью. Мою фантазию на эту тему.

Пролог.

Год 2009.
Выходит на экраны фильм-катастрофа «2012».

В небольшой российской деревушке с незатейливым названием – Ктоеёзнаетгде, крутой российский хакер, с исконно русским именем Мойша Айзеншпиц, смотрит только что угнанный им с сервера московского кинотеатра, фильм.

- Да уж - только и слышно в полной тишине.
- Что только не придумают, чтобы головы людям задурить! - с возмущение, наконец, выдал Мойша. – Этому нужно положить конец! И немедленно!



Только один человек на планете ясно понимал, что дело не в календаре Майя и не в солнечной активности. Только он знал, что корпорация Google планирует захватить все киберпространство и управлять миром…

И Мойша Айзеншпиц решил действовать без промедления!

Что день грядущий...
Год 2012.

В США, Великобритании, Франции, Германии, Китае и еще ряде стран царили беспорядки. Люди, которых Голливуд совместно с королем киберпространства Google убедил, что все будет, как в фильме, метались, мародерствовали и крушили все, что видели!

Они были уверены, что если конец света, правда, то и ковчеги, где-то должны быть!

Миром овладела истерия!

В то же время, в крупном областном городе Ещёкакизвестногде (бывшая деревня Ктоеёзнаетгде), губернатор Мойша Айзеншпиц стоял и задумчиво смотрел в окно.
Глядя на мирно пролетающие мимо окна его небоскреба аэромобили, он вспоминал годы напряженного труда.

Как он со своим соседом, другом и собутыльником, со странным и уж точно не русским именем Ваня, создавал подпольное сопротивление корпорации Google.

Тем же вечером, после просмотра «2012», он отправился к соседу, где они вдвоем, не спеша приговорили трехлитровую бутыль самогона и разработали план действий на ближайшие три года.

Вспомнилось, как долго не поддавался взлому кремлевский сервер и как, не напрягаясь был раскорёжен сервер Белого дома.

Мойша улыбнулся. Президент Обама все никак не мог сообразить, что делает пьяная рожа Вани на рабочем столе правительственного компьютера.

Работа проделана титаническая! Ведь пришлось убедить президента России, что именно Мойша самая лучшая кандидатура на пост губернатора N-ной губернии. Нужно было из маленькой деревушки построить мегаполис с разветвленной сетью катакомб. И именно там теперь находился самый мощный в мире компьютер!

Мойша был доволен собой. Теперь он мог противостоять крупной международной корпорации!

Его движение «Гуглу.нет» превратилось во влиятельную компанию и уже опутала своей сетью весь мир.

Люди набиравшие в поисковиках Google даже не подозревали, что на самом деле им отвечает Гуглу.нет.

Например, на запрос – «Как спастись?», всегда был веселый ответ – «Фейсбук и Твиттер – фигня, а Одноклассники и ВКонтакте – круто! Гуглу.нет спасет мир!»

Эксперты Google, так еще и не догнавшие, почему их компания резко падает в рейтингах и авторитете, бьются днями и ночами над решением этой проблемы.

- Когда  догадаетесь, поздно будет! – с удовлетворением думал губернатор.

План был четким и ясным – со временем люди поймут, что их обманывали. Жизнь начнет входить в свое русло. И тут-то на сцену выйдет компания Гуглу.нет, уже переименованная в Миру.да!

Будут раз и навсегда запрещены к показу боевики, фильмы-катастрофы, ужасы и триллеры!

Всемирная паутина избавится от порнографии, спама, навязчивой рекламы и прочей грязи!

Родители смогут обучать своих детей в Интернет, не опасаясь, что те увидят, что-то недостойное. Молодые люди найдут интересное общение со своими сверстниками из других стран.
YouTube заменит замечательный видеопортал – РуФильм, где будут только созидающие, полезные и развлекательные фильмы и ролики.

Ведь только так людей можно сделать добрее – обучать их доброму!

Это все в будущем. Ведь в данный момент это понимал только наш друг, Мойша и несколько десятков его сотрудников и соратников!

Но он не сомневался, что все будет так, как он задумал. Тем более его поддерживали такие влиятельные люди, как президент ассоциации интернет-обучения Сергей М. со своей веселой командой – Светланой Ш., Татьяной И. и Юрием С.!

Недолго осталось... Ведь жизнь так стремительно идет!



Спонсоры конкурса:

- Stimulprofit.com – Лучший файловый и развлекательный конвертер трафа в Рунете;

- Эффективная и естественная биржа статей для тех, кто умеет думать;

- Компания Фабрика Окон предлагает отличные окна пвх;

- Новости SEO-мира и продвижение сайта в Белорусии;

Гламурный строительный спонсор реализующий торф и вторичный асфальт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий