воскресенье, 11 июля 2010 г.

Немного лирики о суровой действительности...

Приветствую Вас, дорогой читатель!


Скажите были ли в вашей жизни неудачи? Или может быть такие моменты о которых вы сожалеете?

Когда Вы дочитаете до конца эту статью, Вы поймете, к чему я задаю такие вопросы…

Ведь то, что Вы ее читаете, уже говорит о том, что живете не сегодняшним днем, а задумываетесь о новых возможностях в своей жизни.

А вот скажите, что значит жить сегодняшним днем?


Значит ли это совсем не думать о завтрашнем?
Или это значит, что человек ничего не планирует дальше сегодняшнего вечера? Вот не читайте дальше, а подумайте и сформулируйте для себя, что это значит. Потому что об этом много говорят, но, на самом деле, мало кто задумывается об этом.

Или, скажем, есть такая поговорка – «На вкус и цвет – товарищей нет!».

Что Вы об этом думаете?

Действительно ли это так? А Вы спросите себя – «Если это так, то почему же мода так изменчива?». Или – «Почему же тогда говорят, что вкус нужно прививать и развивать?». Вот Вы, например, любите оперу? Я лично – терпеть не могу! А кто-то жить без нее не может… У кого плохой вкус? И вообще, если есть такое, что «на вкус и цвет…», то почему же имеется понятие, как дурной вкус?
Задумайтесь!

Ведь совершенно очевидно, что, хотя люди такие разные, существуют определенные стандарты. А откуда они взялись, если бы не спорили о вкусах?

Не подумайте, что я сейчас начну спорить или навязывать свои вкусы! Это так, лирика.

На самом же деле жить сегодняшним днем совсем не означает, не думать о завтрашнем. Даже те, кого считают отбросами общества, думают, чем им завтра опохмелиться…
Есть такие два разных понятия – думать и задумываться. Относительно первого можно сказать, что и животные «думают». Скажем, птицы и белки делают запасы на зиму. Волки и собаки зарывают то, что не смогли съесть за этот раз. Вроде выглядит так, как будто думают о будущем…

Но так ли это?

Ведь зачастую птицы и белки заготавливают столько, сколько не съедят и за две зимы! А собака потом голодная рыщет в поисках новой добычи, потому что совсем не помнит, где она спрятала старую. Или же ее «заначку» уже кто-то разворошил. Да, так происходит!

На уровне инстинктов!

Но разве с подавляющем количеством людей сейчас не происходит то же самое? Но разве мы не отличаемся от животных? Многие поступки показывают, что человек идет на поводу у своих желаний. Кстати, об этом Вам лучше меня расскажут рекламщики….


Ясно, что человек, действительно задумывающийся о завтрашнем дне, понимает, что смотреть нужно на то, какие результаты принесут его поступки, которые он сделает сегодня – через год или даже пять лет! Например, можно ли назвать разумным человека, который может быть,  даже имеет много денег, тратит их лишь на удовольствия? Причем, зачастую, очень сомнительные удовольствия…
И как же все это связано со вкусом? Да и вообще с Вами, спросите Вы…

На самом деле очень даже прямым образом!

Раз вкус можно привить и развить, значит он зависит не столько от наследственности или предпочтений, а больше от того, какие знания у Вас есть! Если у Вас есть знания в которых Вы уверены, значит у Вас есть свое собственное мнение! Хотя здесь есть один нюанс – Ваше собственное мнение будет зависеть от достоверности знаний, которые у Вас имеются. Вот такой вот каламбур…

Естественно, что любой разумный человек будет искать новых знаний от которых будет зависеть его завтрашний день. Таким образом он развивает в себе вкус!

То есть все взаимосвязано. Раз Вы дочитали эту статью до этого места, значит Вы уже готовы ответить на вопрос – как Вы видите себя через пять? или десять лет? В той же обстановке, что и сейчас? С теми же проблемами? Есть ли у Вас мечта? Или вот-вот появится?

Сегодня все больше людей понимают, что будущее за Интернет! Почему, как думаете, в сети столько предложений?

Ведь совершенно ясно, что гораздо интересней, когда работа приходит к Вам домой, а не Вы на нее идете! Большинству людей интересней общаться с живыми людьми, а не с железяками или бумажками! Интернет предоставляет такие возможности.

И я увидел, что работать в Сети намного комфортнее и даже выгоднее, чем на предприятии. Эта работа предоставляет свободный график, где ты не привязан к определенному месту. Ведь Интернет есть во всех странах. Можно брать ноутбук с собой на дачу и на природу! Ваш бизнес всегда под контролем! А если нужно отдохнуть совсем, то просто не включай компьютер и все! Не нужно отпрашиваться у начальника! Писать заявления! И зарплата будет зависеть не от количества отработанных дней, часов, разряда, КТУ и прочего, а лично от Вас и Ваших способностей. О которых, кстати, Вы порой и не догадываетесь!

Поэтому приглашаю Вас присоединяться к такому Интернет бизнесу! Связывайтесь со мной – я расскажу подробнее о нем.

И приходите на презентации моей команды! Они проходят, каждые вторник и четверг в 20.00 по московскому времени.
Вам нужно пройти по этой ссылке –
http://www.hotconference.com/conference,52933097
ввести свое имя, страну и тип соединения и все!

Подробную информацию о презентациях и школах можно найти здесь -
http://holytea-club.ru/konfa
 До встречи!

2 комментария:

  1. Отличная лирика...
    Серый, такое ощущение, что ты открыл свою душу...
    Спасибо тебе...

    ОтветитьУдалить
  2. ProduKey is a small utility that displays the ProductID and the CD-Key of Microsoft Office, windows product key, Exchange Server, and SQL Server installed on your computer. You can view this information for your current running operating system, or for another operating system/computer - by using command-line options. This utility can be useful if you lost the product key of your Windows/Office, and you want to reinstall it on your computer.

    ОтветитьУдалить