суббота, 2 октября 2010 г.

Да будет мир!

Приветствую вас, друзья!

Приготовил я уже аудиозапись нашего с Евгенией разговора. Но потом подумалось мне - А зачем? Кому от этого будет лучше? Изменит ли сама Евгения свое отношение и перестанет ли поступать так, как поступает?

И склонился к мысли, что пользы не будет никому.

Я очень не люблю конфликтовать. Но мне неприятно, когда процветает обман... Именно поэтому я и открыл эту тему! Из комментариев же вижу, что я оказался прав - обманутые сами желают оставаться таковыми... Что ж, это их дело.

Поэтому не вижу смысла продолжать эту полемику с Евгенией. Люди рассудительные, сами поймут, что к чему. Как, например, Екатерина, которая оставила один из комментариев.

Буду лучше заниматься любимым делом - преподавать и обучать.



И сегодня я приготовил для вас новый ролик!

Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда не можете открыть, какой-нибудь файл. Система предлагает поискать в Интернете, с помощью какой программы это сделать. Но, вряд ли вы найдете, что-либо полезное.

Выход же все равно есть!

В этом уроке я покажу, как справиться с этой ситуацией.

1 комментарий:

  1. Сергей! Провела эксперимент. На рекомендуемом, тобой сайте, пробовала искать расширение OMS...нет такого там!Немного огорчило...Но поиск рулит! Всё нашлось! А за подсказку про сайт отдельное "спасибо"!!! не знала...пригодится очень!

    ОтветитьУдалить